Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g raw cashews
- 500 g filtered water
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 1 tsp paprika, plus extra to sprinkle (optional)
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 3 brown onions (approx. 540 g), cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1200 g potatoes, peeled and cut in pieces that fit through feeder tube
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1468.1 kJ / 350.9 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 166.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 godz. 55 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25min
Vegan 'pulled pork'
20 min
Nut butter dressing
5 min
Plant-based parmesan
5 min
Tofu 'sour cream'
5 min
Vegetable trimming stock
2 Std.
Mushroom and kale risotto
55 min
Pumpkin tahini smash
40 min
Gwinganna pumpkin and seed porridge
25h 20 min
Vegan gravy
40 min