
Dispositivos y accesorios
Sun-dried tomato and pepita bread
Prep. 10min
Total 2h
12 slices
Ingredientes
-
Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)40 g
-
sun-dried tomatoes80 g
-
buckwheat groats140 g
-
brown rice200 g
-
arrowroot flour140 g
-
chia seeds40 g
-
pepitas40 g
-
xanthan gum1 tsp
-
salt1 tsp
-
water400 g
-
coconut sugar1 tbsp
-
dried instant yeast2 tsp
-
olive oil20 g
-
apple cider vinegar1 tbsp
-
eggs2
-
tomato paste2 tsp
-
water for sprinkling
-
poppy seeds for sprinkling
Inf. nutricional por 1 slice
Calorías
252 kcal /
1058.4 kJ
Proteína
7.9 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
34.6 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
1.7 g
Sodio
258.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Focus on Buckwheat
9 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda