Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spinach dumplings
- 200 g frozen spinach leaves, thawed and well drained
- 70 g onion, cut into halves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 60 g unsalted butter
- 130 g milk
- 250 g day old bread, cut into cubes (1 cm)
- 150 g mozzarella, cut into cubes (1 cm)
- 40 g plain flour
- 3 eggs
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch nutmeg
Tomato ragout
- 100 g onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 400 g canned tomatoes
- 10 g tomato paste
- 1 tsp sugar
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 100 g water
- 250 g cherry tomatoes
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- fresh basil, leaves only, torn into pieces, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2492.2 kJ / 595.7 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 32.6 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1239.3 mg
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