Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 150 g spelt grains
- 200 g red capsicums, cut into piecs (approx. 5 mm)
- 300 g skinless chicken breast fillets, cut in strips (approx. 5 cm x 1 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 40 g raw almonds
- 40 g eschalots
- 4 - 5 sprigs mixed fresh herbs (e.g. coriander, parsley), leaves only
-
20
g white wine vinegar
o bien 20 g balsamic vinegar - 20 g freshly squeezed lemon juice (opcional)
- ground pepper, plus extra to taste
- 60 g rocket leaves
- 20 g pine nuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1224 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35 Min
Baked spinach and feta mushrooms
35 Min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Warm capsicum and tomato salad with olives
50min
Spring greens with grapefruit
30min
Mediterranean salmon and couscous parcels
25 min
Superfood salmon salad
1 godz. 5 min
Raw cauliflower tabouli
30min
Cod with citrus butter
40min
Salmon with yoghurt dressing
55min
Balsamic salmon and zucchini noodles
35 Min
Pumpkin and antipasto risoni salad
35 Min