
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g pickled cucumber cut into pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots cut into pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroot cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes cut into small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 100 g sauerkraut (opcional)
- 50 g spring onions/shallots cut into thin slices
- 2 - 3 sprigs fresh dill plus extra to garnish
- 60 g oil
- 20 g white wine vinegar (opcional)
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 139 kcal / 583 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 3.3 g