Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g pickled cucumber, cut into pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots, cut into pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroot, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes, cut into small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 100 g sauerkraut (opcional)
- 50 g spring onions/shallots, cut into thin slices
- 2 - 3 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 60 g oil
- 20 g white wine vinegar (opcional)
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curried carrot and ginger soup
40 min
Cucumber soup
25 min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30 min
Sauerkraut soup
50 min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Sauerkraut salad
10 min
Pear mulled wine
30 min
Pasta salad with trout and vegetables
45 min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45 min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 min