Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g beterraba crua cortada em dedos grossos
- 150 g abóbora cortada em dedos grossos
- 150 g curgete cortada em dedos grossos
- 150 g feijão-verde redondo fresco
- 1 pé de rosmaninho
- 1 pé de tomilho
- 1 pé de salva fresca
- 1 pé de hortelã
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de pimenta preta em grão
- 3 vagens de cardamomo abertas
- Cubos de gelo q.b. p/ arrefecer
- 1000 g água
- 3 c. chá de sal
- 750 g azeite
-
350
g vinagre de xerez
o bien 350 g vinagre de vinho tinto - 1 limão, só a raspa
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 7265 kJ / 1738 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 189 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa-mãe em pó
24u.
Rissóis de polvo
1h 30min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 Min
Baba ghanoush de abóbora
35min
Rabo de boi
16 Std.
Tarte de banana com crème fraîche
2 Std. 25 Min
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Empada de caça
48hod.
Sonhos de batata recheados com esparregado
1 Std.
Molho holandês de pimento vermelho e paprika
15min
Terrine de beterraba
8h 20min
Patê de beringela e pimento
50 Min