Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 15 g água fria
- 350 g farinha
- 90 g manteiga, semicongelada cortada em cubos pequenos
- 70 g banha, semicongelada cortada em cubos pequenos
Recheio
- 180 g queijo da Ilha
- 500 g requeijão
- 3 ovos
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 500 g água
- 350 g brócolos, só os floretes
- 350 g salsicha fresca picante cortada em pedaços pequenos
- ½ c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
Montagem
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g paio fatiado finamente
- 300 g queijo flamengo fatiado finamente
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2583 kJ / 617.4 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 43.8 g
- Grasas saturadas
- 19.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1170.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de carne de porco
2h 5min
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Empanada de carne e azeitonas
1 Std.
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Ninguna valoración
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Empada de bacalhau e camarão com massa de batata
2 Std. 15 Min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Empadas de camarão
50 Min
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Empada de caça
48 Std.
Empada de galinha
2 Std.