Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de trigo
- 100 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo)
- 100 g farinha tipo 65
Batatas cozidas
- 600 g água
- 180 g batata farinhenta c/ casca cortada em metades
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g água, mais q.b. p/ vapor
- 80 g farinha de centeio tipo 130
- 460 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- 10 g mel
- 15 g manteiga s/ sal
- 20 g fécula de batata
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 769 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão branco
15 godz.
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Massa-mãe
360h
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7h
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Massa-mãe em pó
24h
Pão rústico suíço
25j 20 menit
Pão Venezia
17 godz. 10 min