Dispositivos y accesorios
Pães de milho e batata-doce sem glúten
Prep. 5min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
-
sementes de linhaça50 g
-
sementes de psyllium10 g
-
40 g polvilho azedopolvilho doce40 g
-
farinha de milho150 g
-
fécula de batata150 g
-
batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
água200 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
sal1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
3 g
Calorías
1418 kJ /
339 kcal
Grasa
9 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães sem glúten
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de sementes e tâmaras
1h 50min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão de batata e nozes
15h 40min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min