Dispositivos y accesorios
Pães de milho e batata-doce sem glúten
Prep. 5min
Total 1h
6 unidades
Ingredientes
-
sementes de linhaça50 g
-
sementes de psyllium10 g
-
40 g polvilho azedopolvilho doce40 g
-
farinha de milho150 g
-
fécula de batata150 g
-
batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
água200 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
sal1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
3 g
Calorías
1418 kJ /
339 kcal
Grasa
9 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pães sem glúten
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Pão sem glúten
3h 20min
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Mix de farinha para doces sem glúten
10min
Baba ghanoush de abóbora
35min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h