Dispositivos y accesorios
Trifle de chocolate de Páscoa
Prep. 20min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cacau em pó s/ açúcar10 g
-
60 g palitos la reine, (ver dica)suspiros (ver dica)60 g
-
mix de bagas frescas (se utilizar morangos, corte em fatias de 0,5 cm aprox.)100 g
-
açúcar30 g
-
natas c/ 30-40% de gordura360 g
-
queijo mascarpone150 g
-
18 - 30 amendoim, cores diferentesovos de chocolate cores diferentes18 - 30
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
130.3 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
2298.5 kJ /
549.4 kcal
Grasa
43.1 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
25.9 g
Carbohidratos
44.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Páscoa - Fora da caixa
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1h 20min
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2h 10min
Gelado de pudim de baunilha
8h 5min
Delícia de morango
1h 30min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Patê de salmão
5min
Tarte de leite e chocolate
4h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2h
Trifle de champanhe e morango
3h 40min
Doce de leite condensado e café
10min