Dispositivos y accesorios
Fermento para bolos sem glúten
Prep. 5min
Total 5min
200 g
Ingredientes
-
50 g farinha de ararutaamido de milho50 g
-
bicarbonato de sódio50 g
-
cremor tártaro (ver dica)100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
13734.5 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
1838.9 kJ /
439.5 kcal
Grasa
1.9 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
99.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de forma sem glúten
14h
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Refeição surpresa para dois
Ninguna valoración
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Salada de fruta tropical - TM6
30min
Amêndoa (Modo descascar)
5min
Açúcar moreno intenso
5min
Creme de frutos vermelhos
20min
Pão de forma sem glúten
1h 15min
Pão de alho com queijo vegan
40min
Geleia de maçã
4h
Pão brioche sem glúten
2h 50min