Dispositivos y accesorios
Fermento para bolos sem glúten
Prep. 5min
Total 5min
200 g
Ingredientes
-
50 g farinha de ararutaamido de milho50 g
-
bicarbonato de sódio50 g
-
cremor tártaro (ver dica)100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
13734.5 mg
Proteína
4.3 g
Calorías
1838.9 kJ /
439.5 kcal
Grasa
1.9 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
99.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos para a despensa e frigorífico
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de forma sem glúten
14h
Pão mediterrâneo sem glúten
1h 15min
Barras de granola
1h 10min
Granita de morango
3h 10min
Brioche de pêssego e caramelo
2h 15min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Shot energético
15min
Piza de longa fermentação
Ninguna valoración
Brioche de whisky e natas
5h
Pão com pesto a vapor
1h 15min
Pão de hambúrguer com sementes sem glúten
40min
Pão de curgete e cenoura
1h 45min