Versiones compatibles
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão de azeite
- 160 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 400 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g azeite
- 10 g sal
Maionese aromatizada
- 250 g óleo de girassol
- 1 ovo
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. chá de ervas de Provence
- 1 c. chá de sal
Vinagrete
- 40 g azeite
- 20 g sumo de limão
- 2 pés de cebolinho picado
- 1 pitada de sal
Montagem
-
150 - 200
g peixe-espada fumado
o bien 150 - 200 g truta fumada - 150 - 200 g salmão fumado
- 150 - 200 g carpaccio de polvo (ver dica)
-
Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
o bien Azeitonas verdes s/ caroço - Tomate-cereja q.b. p/ servir
- Alcachofra em óleo, escorrida q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2877 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 49 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 504 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Waffles de grão-de-bico com harissa baba ganoush
50 Min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 Std. 50 Min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30min
Refresco de morango e lúcia-lima
40min
Bolachas de queijo e alecrim
50 Min
Bolachas de queijo
2 Std. 30 Min
Maionese
5min
Chutney de pera e mostarda
45 Min
Refogar 250 g de chalota
25 Min
Ravioli fritos
1 Std.
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8 Std.
Brownies de chocolate e pistácio
45 Min