Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato bigusto
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di latte condensato
-
4 - 5
gocce di aroma di vaniglia
o bien ½ stecca di vaniglia - 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Biscotto
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di latte
- 15 g di cacao in polvere
- 4 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3397 kJ / 812 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 77.9 g
- Grasa
- 49.4 g
- Grasas saturadas
- 206.3 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato alla nocciola senza uova
10 godz. 20 min
Gelato biscotti cookies e panna
3h
Ghiacciolo al gianduia
6h 15min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 godz. 20 min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 godz. 20 min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30min
Gelato al gianduia
10 godz. 20 min
Brioches
4 Std. 50 Min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min