Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato bigusto
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di latte condensato
-
4 - 5
gocce di aroma di vaniglia
o bien ½ stecca di vaniglia - 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Biscotto
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro a pezzi
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 250 g di farina tipo 00
- 30 g di latte
- 15 g di cacao in polvere
- 4 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3397 kJ / 812 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 77.9 g
- Grasa
- 49.4 g
- Grasas saturadas
- 206.3 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Biscotti ricoperti di cioccolato
1h 40min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Bignè al cioccolato
3ωρ.
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12 godz. 55 min
Gelato biscotto gianduia
7h
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 Std. 20 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Biscotto gelato miele e yogurt
3ωρ.
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30min
Pandoro
12 Std.