Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 arancia
- 120 g di zucchero
- 3 uova
- 220 g di farina tipo 00
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Bagna all'arancia
- 100 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 10 g di liquore all'arancia (opcional)
Crema all'arancia
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 1 arancia
- 90 g di zucchero
- 300 g di latte
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2 tuorli
- 10 g di liquore all'arancia (opcional)
Terminare la preparazione
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 33.4 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 80.3 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Girelle bicolore
3h
Panini limone e miele
5h 30min
Cono graffa
1 godz.
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40 min
Torta di ciliegie
1 godz. 30 min
Calzoncelli melfitani
1h 40 min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 godz. 50 min
Trancetti al latte
6 godz. 30 min
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Tortine alle mele
1 godz. 30 min
Fiocchi
7h 30 min
Tortine paradiso
1 godz.