Tarallucci alla confettura di uva

Tarallucci alla confettura di uva

4.6 7 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h
30 pezzi

Ingredientes

Pasta al vino
  • limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
    ½
  • di zucchero
    30 g
  • di vino bianco
    90 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 pizzico
Ripieno
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di mandorle pelate e tostate
    50 g
  • di cioccolato fondente a pezzi
    40 g
  • di confettura di uva
    170 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00 q.b.
  • zucchero q.b.

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 104 kcal / 435 kJ
Proteína 1.7 g
Grasa 4.7 g
Carbohidratos 13.6 g
Fibra 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...