Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta al vino
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 90 g di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 40 g di cioccolato fondente a pezzi
- 170 g di confettura di uva
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- zucchero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tozzetti
1 godz. 30 min
Calzoncelli melfitani
1u. 40min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Fiadoni
1h
Taralli dolci speziati
55 menit
Taralli al limoncello
45min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1u. 40min
Confettura di uva
50min
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45min
Amaretti sardi
45min
Pasticciotti leccesi
1j 15 menit