Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta al vino
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 90 g di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 40 g di cioccolato fondente a pezzi
- 170 g di confettura di uva
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- zucchero q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 13.6 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Tarallini al latte
3h 10min
Taralli pugliesi
1h 15min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Cantucci
1u. 50min
Parrozzo
1h 10min
Fiadoni
1h
Mostaccioli siciliani
1h
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Biscotti cegliesi
1h 10min
Ciambella allo zafferano
50 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min