Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de jamón serrano cortado en dados
- 300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
- 200 g de carne de gallina deshuesada
- 200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
- 100 g de tocino fresco en dados
- 75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1100 - 1200 g de agua
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de aceite de aguacate
- 2 clavos
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas para decorar
- 50 g de piñones para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40 min
Salsa vizcaína
40 min
Carolinas
50 min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 min
Paté en croûte
10 godz.
Buñuelos con crema de azafrán
40 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Bricks de patata con yema
2h 20 min
Perdices confitadas
26hod. 30min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Cachuela extremeña
4h 20min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min