Dispositivos y accesorios
Morteruelo
Prep. 15min
Total 13h 15min
20 raciones
Ingredientes
-
50 g de jamón serrano cortado en dados
-
300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
-
200 g de carne de gallina deshuesada
-
200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
-
100 g de tocino fresco en dados
-
75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1100 - 1200 g de agua
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de aceite de aguacate
-
2 de clavos enteros
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de pasas para decorar
-
50 g de piñones para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.8 g
Calorías
606 kJ /
145 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almogrote
45min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Alioli
10min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Limonada madrileña
40min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Caldereta manchega
1h
Rillettes de cerdo
2h 10min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Asadillo manchego
4h 15min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min