Dispositivos y accesorios
Morteruelo
Prep. 15min
Total 13h 15min
20 raciones
Ingredientes
-
50 g de jamón serrano cortado en dados
-
300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
-
200 g de carne de gallina deshuesada
-
200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
-
100 g de tocino fresco en dados
-
75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1100 - 1200 g de agua
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
½ cucharadita de aceite de aguacate
-
2 de clavos enteros
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de pan rallado
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de pasas para decorar
-
50 g de piñones para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.8 g
Calorías
606 kJ /
145 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96ч. 20 мин.
Pollo en pepitoria
45 мин.
Gazpacho
10 мин.
Salmorejo
10 мин.
Alioli
10 мин.
Lentejas con foie escabechado
33ч. 30 мин.
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14ч. 50 мин.
Cochinillo asado con patatas panadera
2ч. 30 мин.
Croquetas de cocido madrileño
9ч. 15 мин.
Caldereta manchega
1ч.
Caldereta de cordero
50 мин.
Ajoblanco
5 мин.