
Dispositivos y accesorios
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Prep. 30min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
Jugo de gallo
-
capón de corral1
-
cebolla en gajos1
-
dientes de ajo2
-
de vino blanco200 g
-
limón (reserve ralladura para espolvorear)1
-
de sal1 cucharadita
-
de tomillo fresco1 - 2 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
Merluza al vapor
-
de agua500 g
-
hojas de limonero3 - 4
-
de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)1 - 2 ramitas
-
cebollitas francesas4
-
lomos de merluza (150 g c/u)4
-
de sal1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
162 kcal /
676 kJ
Proteína
30.1 g
Grasa
3.8 g
Carbohidratos
1.2 g
Fibra
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min