Versiones compatibles
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 676 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con patatas
40 Min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Rodaballo con patatas panadera
40 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Popietas de gallo con salsa de mantequilla y limón
20min
Solomillo de ternera al vapor
15min
Atún con sabor a Huelva
1h
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Besugo con patatas panadera
1h
Rape a la jardinera
40 Min
Lubina a la cantonesa - China
25 min