Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 huevos de codorniz
- 200 g de agua
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
- ½ diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de alcaparras
- 200 g de palitos de cangrejo
- 1 yema de huevo
- 10 g de mostaza
- 10 g de ketchup
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
10
g de coñac
o bien 10 g de brandy
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 3.72 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 12.77 g
- Fibra
- 0.59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30 min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Crujiente de coliflor
1 Std.
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 godz. 10 min
Patatas rebozadas con mejillones
1 godz. 10 min
Huevos rellenos de jamón
15min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Pastel de tortillas
1h 15min
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Patatas bravas en tempura
1 godz. 10 min