Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 huevos de codorniz
- 200 g de agua
- 9 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 200 g de aceite de girasol (y algo más para pincelar)
- ½ diente de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 15 g de alcaparras
- 200 g de palitos de cangrejo
- 1 yema de huevo
- 10 g de mostaza
- 10 g de ketchup
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
10
g de coñac
o bien 10 g de brandy
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 3.72 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 12.77 g
- Fibra
- 0.59 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos rellenos de jamón
15min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20 min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Huevos rellenos de carne
40min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Tosta de jamón y gulas
20 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Sándwich de espárragos y atún
10 min
Berenjenas a la crema
1h
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min