![Pâté de Pâques Pâté de Pâques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8C6493FF-7B6D-4421-90BE-297AD2BD3925/Derivates/5499F711-5BF4-44E0-960F-AAD4EF4936AF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2052 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 31.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Meringues fantômes
12h 25 min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 Std. 15 Min
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35min
Caramel liquide
25 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Glace à la vanille
12sa
Massepain
1 Std. 10 Min
Porc au caramel
45min