Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2052 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 31.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steak avec risotto aux champignons
Ninguna valoración
Pommes spiralées au four
Ninguna valoración
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 Std. 15 Min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Mimosa tropical
5min
Pain au lait
2h 20min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Puddings au chocolat sans farine
Ninguna valoración
Filet mignon de porc en croûte
1 Std. 15 Min
Boeuf Wellington
10h 10min