
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 491 kcal / 2052 kJ
- Proteína
- 36.5 g
- Grasa
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 15.1 g