Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coleslaw
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de chou blanc, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de mayonnaise
-
75
g de noix de pécan, hachées grossièrement
o bien 75 g de fruits à coque, hachés grossièrement
L'effiloché de porc à la sauce barbecue
- 150 g de pommes vertes, épépinées et coupées en quartiers
- 40 g d'huile végétale
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (2 cm)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 750 g de bouillon de poule
- 100 g de concentré de tomate
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- 70 g de moutarde de Dijon
- 20 g de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de poivre moulu
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en 4 morceaux
- 6 pains à burger, grillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3478 kJ / 830 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 53 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 1284 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Porc au caramel
45min
Beurres composés
10min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min