Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coleslaw
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de chou blanc, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de mayonnaise
-
75
g de noix de pécan, hachées grossièrement
o bien 75 g de fruits à coque, hachés grossièrement
L'effiloché de porc à la sauce barbecue
- 150 g de pommes vertes, épépinées et coupées en quartiers
- 40 g d'huile végétale
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (2 cm)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 750 g de bouillon de poule
- 100 g de concentré de tomate
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- 70 g de moutarde de Dijon
- 20 g de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de poivre moulu
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en 4 morceaux
- 6 pains à burger, grillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3478 kJ / 830 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 53 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 1284 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Effiloché de porc sucré-salé
9 Std. 10 Min
Porc effiloché taïwainais
1 Std. 40 Min
La poutine
1h 35min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Fond de volaille
45 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min