
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- amandes effilées et grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 244 kcal / 1024 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Sodio
- 3 mg
Recetas alternativas
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Faire rissoler des poires
15min
Faire rissoler des pommes
15min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Dorer des échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min