Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- amandes effilées et grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1024 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 3 mg
Recetas alternativas
Faire sauter 200 g de pommes
15 min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Faire sauter 200 g de poires
15 min
Le beurre clarifié
20min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Poires au vin rouge
5 Std.
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min