Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 380 g Milch und 1 EL zum Bestreichen
- 105 g Zucker
- 10 g frische Germ
- 40 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Größe M)
- 2 ¼ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 300 g Mohn
-
40
g Rum
o bien 40 g Milch - 40 g Powidl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 667 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polsterzipfl
2h 10min
Nusspotize
2h 20min
Topfengolatschen
50min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Nussbeugerl
1sa 55 dk
Apfelschlangerl
2 Std.
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min