Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di salame napoletano
- 10 g di pecorino
- 300 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b per friggere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1428.1 kJ / 341.3 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 26.9 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55 min
Panzerotti romani
1 godz. 10 min
Pizza rustica lucana
1h 15min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Parigina
3h 30min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5h 20min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3sa 20 dk
Pizzette fritte
1sa 55 dk