
Dispositivos y accesorios
Calzoni fritti napoletani
Prep. 25min
Total 2h 30min
15 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
di acqua200 g
-
di latte100 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina tipo 0500 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di salame napoletano100 g
-
di pecorino10 g
-
di ricotta300 g
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b per friggere
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
341.3 kcal /
1428.1 kJ
Proteína
7.9 g
Grasa
22.5 g
Carbohidratos
26.9 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
69 Recetas
Italia
Italia

Sapori d'Italia
5 Recetas
Italia
Italia