Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di strutto + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaio di pepe nero macinato
- 1000 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di salame tipo Napoli, a dadini
- 5 uova sode con guscio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2983 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Torta Babà napoletana
8h
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Sfogliatelle frolle
2u. 30min
Pastiera
15h
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12h
Panini napoletani
5h 20min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19u.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Roccocò
2h
Struffoli di Natale (TM6)
1 Std.