Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di strutto + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaio di pepe nero macinato
- 1000 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di salame tipo Napoli, a dadini
- 5 uova sode con guscio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2983 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Pizza di scarola
3h 30min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Roccocò
2 Std.
Struffoli
1h
Taralli sugna e pepe
4h
Pastiera napoletana
15 Std.
Sfogliatelle frolle
2h 30 min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Panini napoletani
5h 20min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Torta Babà napoletana
8 godz.