Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di latte
- 100 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
400
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 400 g di farina tipo 00 + q.b. - 60 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di pancetta a cubetti
- 80 g di Provolone piccante a cubetti
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Roccocò
2h
Struffoli
1 Std.
Parigina
3 godz. 30 min
Pizzette fritte
1sa 55 dk
Taralli sugna e pepe
4sa
Sfogliatelle frolle
2h 30 phút
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Tortano speck e fontina
2h
Casatiello sugna e pepe
2h 30 phút
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Torta Babà napoletana
8 Std.