Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di latte
- 100 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
400
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 400 g di farina tipo 00 + q.b. - 60 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di pancetta a cubetti
- 80 g di Provolone piccante a cubetti
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Casatiello sugna e pepe
2hod. 30min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Pizzette fritte
1 godz. 55 min
Struffoli
1h
Parigina
3sa 30 dk
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Tortano speck e fontina
2 godz.
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.
Roccocò
2 godz.