Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di latte
- 100 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
-
400
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 400 g di farina tipo 00 + q.b. - 60 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di pancetta a cubetti
- 80 g di Provolone piccante a cubetti
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Struffoli
1小时
Taralli sugna e pepe
4u.
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Pizza di scarola
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Parigina
3h 30min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3hod.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Pizzette fritte
1hod. 55min