Œufs cocotte à la florentine

Œufs cocotte à la florentine

4.7 225 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan
  • 40 g d'oignon coupé en morceaux
  • 25 g de beurre
  • 250 g de pousses d'épinards frais
  • 100 g de crème liquide entière
  • ½ c. à café de piment d'Espelette en poudre, et un peu pour le décor
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 œufs
  • 250 g d'eau

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 269 kcal / 1123 kJ
Proteína 13 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 22 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...