Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de vin blanc sec
-
600
g de filets de merlan
o bien 600 g de filets de poisson blanc -
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
o bien 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1612 kJ / 386.3 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 581.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1óra
Blanquette de cabillaud
55min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1óra
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min