Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de vin blanc sec
-
600
g de filets de merlan
o bien 600 g de filets de poisson blanc -
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
o bien 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1612 kJ / 386.3 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 581.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min