Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de vin blanc sec
-
600
g de filets de merlan
o bien 600 g de filets de poisson blanc -
100
g de crème liquide 30-40% m.g.
o bien 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1612 kJ / 386.3 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 15.5 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 581.8 mg
En las Colecciones
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