
Dispositivos y accesorios
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
Prep. 20min
Total 96h 20min
10 unidades
Ingredientes
Berenjenas
-
de agua1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de bicarbonato1 pellizco
-
berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)10
Aliño
-
dientes de ajo2 - 3
-
de comino en grano1 cucharadita
-
de sal1 cucharada
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de pimentón picante (opcional)½ cucharadita
-
de vinagre150 g
-
hoja de laurel seca1
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
57 kcal /
237 kJ
Proteína
0.43 g
Grasa
5.1 g
Carbohidratos
2.27 g
Fibra
1.23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Mermelada de tomate
50min
Morteruelo
13h 15min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Perdices confitadas
26h 30min
Pimientos marinados
55min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Acelgas en adobillo
40min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min