![Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha) Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E776F995-E2C2-47FF-AFB8-9DA3D0D1900A/Derivates/D0F55E26-1B03-4636-B673-4F4762CFAE8E.jpg)
Versiones compatibles
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Berenjenas
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de bicarbonato
- 10 berenjenas pequeñas de Almagro (500 g)
Aliño
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
- 150 g de vinagre
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- agua (la cantidad necesaria para cubrirlas)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 237 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 0.43 g
- Carbohidratos
- 2.27 g
- Grasa
- 5.1 g
- Fibra
- 1.23 g
Recetas alternativas
Ajoblanco
5min
Morteruelo
13h 15 min
Sopa de almendras
4h 40 min
Paté de berenjena y pimiento
50 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Asadillo manchego
4h 15 min
Bonito en escabeche
24 Std. 25 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Tomate frito
25 Min
Salsa verde
20min
Magras con tomate
40 Min
Salmorejo
10 Min