Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gressinos
- 50 g azeite
- 150 g água
- 20 gotas de Tabasco®
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
Dip
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 400 g abacate cortado em pedaços
- 20 g Tabasco®
- 2 limas (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 2 c. sopa de azeite
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 41 g
Recetas alternativas
Gressinos
25 Min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 Min
Bolachas de queijo e alecrim
50 Min
Vinagreta de citrinos
5min
Massa de salsa
20 Min
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45 Min
Vinagreta de iogurte
5min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Dip de alcaparras e azeite
5min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Pão com pesto
2h 5 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min