Dispositivos y accesorios
Fritos de ervilha e hortelã
Prep. 10min
Total 30min
22 unidades
Ingredientes
Molho
-
hortelã só as folhas5 g
-
iogurte grego120 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)30 g
Fritos
-
farinha tipo 65300 g
-
ervilhas descongeladas bem escorridas800 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
sal1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
açúcar5 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
cerveja360 g
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
3 g
Calorías
0 kJ /
171 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Seitan
50min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Salada de espelta com tofu birmanês
9h 10min
Rolos de verão vegetarianos
35min
Pudim vegetariano
1h
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Pastéis de aveia e caju
1h 50min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Croquetes de espinafres
1h
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Sumo detox de rúcula e agrião
10min
Ramequim de legumes
1h 25min