Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g figo cortado em quartos
- 40 g mel
- 20 g vinagre balsâmico
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 240 g bolacha de canela
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ doces (cardamomo, noz-moscada e canela em pó)
- 80 g manteiga
- 4 claras de ovo
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- 80 g açúcar
- 500 g queijo mascarpone
- 4 gemas de ovo
- 200 g polpa de maracujá descongelada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2700 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte de romã e chocolate
1h 20min
Doce de frutos exóticos
1h 5min
Torta de manga com coco
30min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Mousse de limão light
2h 30min
Molho de ameixa à chinesa
40min
Mostarda de limão
12h
Marmelada de castanha
40min
Mousse de frutas vermelhas
4óra 50p
Sobremesa de abacate
5 min
Patê de salmão
5 min
Leite-creme de chocolate e chili
25 min