Dispositivos y accesorios
Triffle de figo e maracujá
Prep. 15min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
-
figo cortado em quartos700 g
-
mel40 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
tomilho-limão só as folhas4 pés de
-
bolacha de canela240 g
-
mistura de especiarias p/ doces (cardamomo, noz-moscada e canela em pó)1 c. chá de
-
manteiga80 g
-
claras de ovo4
-
sumo de limão4 - 5 gotas de
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone500 g
-
gemas de ovo4
-
polpa de maracujá descongelada200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
21 g
Calorías
2700 kJ /
646 kcal
Grasa
40 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Julho 2019
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Zabaione
15min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Leite creme fino
15min
Vinagre de maçã e groselha
Ninguna valoración
Mojito de amora
1h 45min
Ponche de fruta com rum jamaicano
15min
Duo de sorvete e gelado tropical
24h
Doce de cenoura
1h 5min
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Panacota de cereja
3h
Concentrado de pêssego e manga
50min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min