Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g figo cortado em quartos
- 40 g mel
- 20 g vinagre balsâmico
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 240 g bolacha de canela
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ doces (cardamomo, noz-moscada e canela em pó)
- 80 g manteiga
- 4 claras de ovo
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- 80 g açúcar
- 500 g queijo mascarpone
- 4 gemas de ovo
- 200 g polpa de maracujá descongelada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 2700 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de ricota e mirtilos
5 Min
Panquecas de batata espiralizada - TM5
55 min
Gelado de pêssego e amêndoa
10 Min
Mousse de chocolate com laranja
40min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1 Std. 15 Min
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1 Std.
Mousse de limão light
2 Std. 30 Min
Chutney de tomate
12h
Cheesecake de leite condensado e groselha
3 Std.
Pudim de tâmaras
1 Std. 10 Min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Doce de pêssego com hortelã
45min