Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g água fria
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 150 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 360 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
10
g malte em pó p/ panificação
o bien 10 g mel - 10 g manteiga s/ sal
- 2 c. chá de sal
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão de água com massa-mãe
21 Std.
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Botões doces
2h 45min
Bijoux de espelta
14 Std. 30 Min
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão chalá vegan
2h 30min
Baguetes
15 Std.
Pão de mistura simples
3h 40min