Dispositivos y accesorios
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
Prep. 30min
Total 10h
16 doses
Ingredientes
Massa choux
-
ovos batidos (6 ovos médios aprox.)350 g
-
água300 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços160 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar20 g
-
farinha240 g
Creme de laranja
-
açúcar140 g
-
raspa de laranja (2 laranjas aprox.)2 c. sopa de
-
leite gordo1000 g
-
amido de milho100 g
-
ovos8
-
extrato de baunilha2 c. chá de
Chocolate derretido
-
chocolate para culinária partido em pedaços500 g
Montagem
-
açúcar em pó50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
156.4 mg
Proteína
11.3 g
Calorías
2027.5 kJ /
484.6 kcal
Grasa
27.9 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
15.4 g
Carbohidratos
47.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Ano Novo
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Trufas de rum e canela
45min
Tulipas com gelado de praliné
9h
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14h 20min
Massa choux
1h 30min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Chamuças de camarão
40min
Marmelada de castanha
40min
Massa Choux
2h
Segredinhos
40min
Profiteroles
1h 30min