Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g água, mais q.b. p/ vapor
- 120 g massa-mãe (ver dica)
- 1 c. chá de açúcar
- Azeite q.b. p/ untar
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha de espelta
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Inf. nutricional
- por 3 unidades
- Calorías
- 8162.2 kJ / 1950.8 kcal
- Proteína
- 70.2 g
- Carbohidratos
- 397.7 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 30.2 g
- Sodio
- 3587.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa-mãe em pó
24h
Panacota de cereja
3 Std. 30 Min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 Std. 20 Min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20 min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15 Min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Massa com molho de couve-flor
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Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Almofadas de batata
14h 40min
Baguetes
15h
Pão branco
15h
Pão de água com massa-mãe
21h