Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua (para el vapor)
- 2 huevos
- 2 patatas peladas y cortadas en dados (aprox. 300 g)
- 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en trozos de aprox. 2x2 cm)
- 30 - 40 g de zumo de limón recién exprimido (zumo de 1 limón)
- 100 - 150 g de salmón ahumado cortado en trozos pequeños
- 1 aguacate cortado en trozos
- 1 cebolleta tierna
- 50 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 - 10 hojas de lechuga en juliana
- 1 tarro de huevas de salmón para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1405 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 25.3 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de pasta caprese
25 min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15 Min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15 Min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30 min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 min