Dispositivos y accesorios
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
40 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de salsa pesto
-
400 g de queso crema a temperatura ambiente
-
16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
-
2 jitomates en rebanadas delgadas
-
700 g de mozzarella, fresco en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
-
8 jitomates cherry para decorar
-
hojas de lechuga para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
841 mg
Proteína
23.4 g
Calorías
2079.3 kJ /
497 kcal
Grasa
32.9 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
18.3 g
Carbohidratos
27.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Vegetales glaseados TM6
50h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Camarón caramelo
1h
Filete de pescado con costra de café
30min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Ensalada siciliana
40min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15min
Ensalada San Valentín
10min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min