Dispositivos y accesorios
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
10 g de hojas de albahaca fresca
-
40 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de salsa pesto
-
400 g de queso crema a temperatura ambiente
-
16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
-
2 jitomates en rebanadas delgadas
-
700 g de mozzarella, fresco en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
-
8 jitomates cherry para decorar
-
hojas de lechuga para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
841 mg
Proteína
23.4 g
Calorías
2079.3 kJ /
497 kcal
Grasa
32.9 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
18.3 g
Carbohidratos
27.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gelatina de cajeta
4h
Ensalada de pasta de verano
30min
Gelatina de mango
6h 15min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Boloñesa de avellanas
35min
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Dulce de tapioca
1h
Mermelada de jitomate y chile
1h 15min
Clericot
10min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min