Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto

Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto

1.5 67 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 porciones

Ingredientes

  • 10 g de hojas de albahaca fresca
  • 40 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 1 cda de salsa pesto
  • 400 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
  • 2 jitomates en rebanadas delgadas
  • 700 g de mozzarella, fresco en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
  • 8 jitomates cherry para decorar
  • hojas de lechuga para decorar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 841 mg
Proteína 23.4 g
Calorías 2079.3 kJ / 497 kcal
Grasa 32.9 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 18.3 g
Carbohidratos 27.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...