
Dispositivos y accesorios
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
Prep. 30min
Total 1h 30min
10 porciones
Ingredientes
-
de hojas de albahaca fresca10 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)40 g
-
de salsa pesto1 cda
-
de queso crema a temperatura ambiente400 g
-
de pan de caja blanco o integral, sin orillas16 rebanadas
-
jitomates en rebanadas delgadas2
-
de mozzarella, fresco en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)700 g
-
jitomates cherry para decorar8
-
hojas de lechuga para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
497 kcal /
2079.3 kJ
Proteína
23.4 g
Grasa
32.9 g
Carbohidratos
27.5 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
18.3 g
Sodio
841 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gelatina de cajeta
4h
Agua de pepino con limón y chía
25min
Clericot
10min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30min
Ensalada de manzana navideña
10min
Agua de pepino y limón
10min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Sopa de chícharo y menta
20min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Agua de pepino, limón y menta
5min
Gelatina de mazapán
2h