Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 150 g di porro a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 260 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 500 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 50 - 80 g di pasta corta a piacere
- 200 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) (opcional)
- 100 g di spinaci baby freschi, lavati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2009 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Minestra di farro e ceci
1u. 10min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 Min
Minestra di cereali e ceci
45min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min
Leek and tattie soup
40min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min