Torta salata asparagi e provola

Torta salata asparagi e provola

4.2 20 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
12 fette

Ingredientes

Pasta matta
  • 270 g di farina tipo 00
  • 130 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di aceto bianco
  • 5 g di sale
Ripieno
  • 250 g di acqua
  • 450 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 40 g di provola a pezzi
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 90 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 100 g di provola a fette

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 207.2 kcal / 866.9 kJ
Proteína 10.2 g
Grasa 10.5 g
Carbohidratos 19.4 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 379.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...