Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta matta
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 130 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto bianco
- 5 g di sale
Ripieno
- 250 g di acqua
- 450 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 40 g di provola a pezzi
- 3 uova
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di provola a fette
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 866.9 kJ / 207.2 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 379.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 min
Quiche radicchio e speck
2h 30 min