Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Saumon au fenouil
40 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 Min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min