Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cipollotto a pezzi
- 400 g di zucchine a pezzi
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 12 fiori di zucca, puliti
- 100 g di provola a bastoncini
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.
Fiori di zucca ripieni
1h
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1u. 10min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 godz. 30 min
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 godz. 10 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min