
Dispositivos y accesorios
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
Prep. 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
cipollotto a pezzi1
-
di zucchine a pezzi400 g
-
di speck a cubetti100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di ricotta fresca, scolata dal siero100 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato50 g
-
uovo1
-
fiori di zucca puliti12
-
di provola a bastoncini100 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
269 kcal /
1125 kJ
Proteína
16.2 g
Grasa
21.7 g
Carbohidratos
2.1 g
Fibra
0.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Incaricate in cucina
10 Recetas
Italia
Italia