Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Knollensellerie, geschält, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Toastbrot
- 200 g Schmelzkäse (RUPP Enzian)
- 100 g Semmelwürfel (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 Bund Schnittlauch, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 576 kJ / 137 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Kräutertopfen
15 min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 min
Pikante Sterzschnitten
55 dk
Semmelknödel
50 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 dk
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1h 15 min