
Dispositivos y accesorios
Uova al funghetto
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
uova4
-
di acqua500 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di funghi porcini freschi a fette200 g
-
di pomodori maturi pelati, a tocchetti200 g
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
166.5 kcal /
696.5 kJ
Proteína
10.1 g
Grasa
13.3 g
Carbohidratos
1.6 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Giro d'Italia
21 Recetas
Italia
Italia

Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia