Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50min
Frittata allo speck
35min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Petto di pollo e zucchine
50min
Rose di melanzane al tonno
35min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Frittata gusto pizza
50min
Contorno di funghi cremosi
35min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min