Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinaci filanti
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Uova alla piemontese
45min
Scaloppine ai funghi
40min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Vitello alla pizzaiola
35min
Peperoni ripieni
1h 5min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Champignon ripieni al forno
1h