Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 696.5 kJ / 166.5 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 min
Cipolle al gratin
1 Std.
Polpette di funghi
1 Std.
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Carciofi in agrodolce
30 min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Petto di pollo e zucchine
50min
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50min
Vitello alla pizzaiola
35min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min