Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di gamberi crudi interi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di acqua
- 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
- 8 patate piccole, pelate
- 8 asparagi verdi
- 30 g di cipolla
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1366 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 9.75 g
- Fibra
- 4.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1hod. 5min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 godz.