Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di gamberi crudi interi
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 3 spicchi di aglio
- 200 g di acqua
- 2 filetti di pesce bianco tipo nasello (600 g circa)
- 8 patate piccole, pelate
- 8 asparagi verdi
- 30 g di cipolla
- 150 g di zucchine a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1366 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 9.75 g
- Fibra
- 4.05 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Platessa al pomodoro
30 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 phút
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Seppie con i piselli
40 λεπτ.
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1ωρ. 50 λεπτ.
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 λεπτ.