Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 85 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di filetto di manzo a tocchetti (1x3 cm)
- 150 g di peperoni misti, puliti e a listarelle
- 50 g di peperoncino verde fresco a pezzi
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 30 g di aceto di riso nero
- 10 foglie di basilico fresco, lavate + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3054 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 68 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Maiale allo zenzero
25 min
Uova filanti
15min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35 Min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Pollo Yassa
1h