Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di vongole, lavate e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 12.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Zuppa di merluzzo e cozze
50 min
Brodetto di Fano
1h
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Involtini di spigola
40 min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min