Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di vongole, lavate e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 12.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppetta di crostacei
40min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Cachupa de peixe
50 Min
Gamberi alla guineana
25 Min
Luccio alla gardesana
50 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1h
Crema di scampi
1h 30min