Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di vongole, lavate e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 1979 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 12.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppie con i piselli
40min
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Calamari alla marchigiana
35min
Baccalá alle olive
25min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min