Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Chinese brown slab sugar
- 10 g vegetable oil
- 600 g pork spare ribs, cut into 10 cm pieces (approx. 12 pcs)
- 25 g light soy sauce
- 25 g dark soy sauce
- 40 g water
- 1000 g spring onions, cut into pieces (5 cm)
- spring onion, cut in thin strips, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0 g
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