![Sweet and sour pork ribs Sweet and sour pork ribs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/21E1677F-9874-404E-AD55-127ED3F92312/Derivates/CA697C2C-24A1-43C7-ABD0-183DA15D6B25.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g vegetable oil
- 10 g fresh ginger root, thinly sliced
- 500 g pork spare ribs, cut into pieces (4-5 cm)
- 50 g rock sugar
- 30 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g rice vinegar
- 15 g light soy sauce
- 15 g dark soy sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Spring onion pork ribs
1h
Braised pork belly
55 Min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Salted Fish Pork Belly
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min