Dispositivos y accesorios
Sweet and sour pork ribs
Prep. 10min
Total 40min
3 portion
Ingredientes
-
vegetable oil20 g
-
fresh root ginger thinly sliced10 g
-
pork spare ribs cut into pieces (4-5 cm)500 g
-
rock sugar50 g
-
rice wine (Shaoxing Hua Tiao)30 g
-
rice vinegar50 g
-
light soy sauce15 g
-
dark soy sauce15 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
33 g
Calorías
2066 kJ /
494 kcal
Grasa
31 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Our Favourites
28 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Taiwanese three cup chicken
20min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Salted Fish Pork Belly
30min
Braised pork belly
55min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Rice Wine Chicken
30min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min