Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (4 cm), patted dry with kitchen towels
- 10 g light soy sauce
- 1 tsp dark soy sauce
- ½ tsp salt
- 10 g cooking oil
- 150 g Morris pineapple, flesh only, cut in cubes (2 cm)
- 70 g tomato ketchup
- 10 g sugar
- 10 g plum sauce, homemade or store-bought
- 10 g oyster sauce
- 3 - 4 fresh strawberries, stems removed, cut in halves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 712 mg
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