
Dispositivos y accesorios
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
Prep. 10min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
water2250 g
-
waxed duck thigh rinsed1
-
waxed pork belly350 g
-
premium soy sauce40 g
-
first draw soy sauce40 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)20 g
-
lump sugar (opcional)1 tsp
-
basmati rice rinsed300 g
-
Chinese sausages (approx. 2 sausages), blanched100 g
-
Chinese liver sausages (approx. 2 sausages)100 g
-
French beans cut in 6 cm length150 g
-
spring onion chopped, to garnish1 sprig
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
489 kcal /
2044 kJ
Proteína
21 g
Grasa
22 g
Carbohidratos
48 g
Fibra
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Asian All-in-One
12 Recetas
Internacional
Internacional