Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g pork spare ribs, cut in pieces (5-6 cm)
-
50
g honey
o bien 50 g dark brown sugar - 10 g garlic cloves, chopped (see tips)
- 1 ½ tsp red fermented bean curd (nam yee)
- 2 tsp peanut butter
- ½ tbsp oyster sauce
- 1 ½ tbsp light soy sauce
- 2 tsp Chinese rose essence wine (mei gu lu)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1129.7 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 18.9 g
- Fibra
- 0.2 g
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